Angebot

im Offenverkauf

In der ANGST Spezialitäten Metzgerei werden Sie ein 'auffallend frisches' und reichhaltiges Sortiment vorfinden


Fleisch

 

Zarte Rindsfilets, Schweins- und Rinderbraten, verschiedene Fleischspiesse mit feinsten Marinaden, Wienerschnitzel, Fleischvögel, Geflügel, Hackbraten ,

feinste Fleischplättli für Fondue Chinoise oder Fondue Bourgignon

Fisch

 

Lachsfilets, Zanderfilets,Pangasius Filet, Goldbarsch,echte Rotzungenfilets, Seeteufel,weisse Goldbuttfilets, Eglifilets, Jakobs- muscheln, Tiger-Crevetten, feinste Riesengarnelen

Käse

 

Verschiedene Käsesorten von Weich-und Hartkäse u.a. wie Camembert Calvados paniert, Brie de Meaux Trüffel, Chardonnay Moser, Rhyfall Rahmkäse, Roquefort Papillon noir, Mont Vully alt Reservé, Appenzeller classic, Vacherin Mont d'Or, Schafskäse Corsu Vecchiu, Geisskäse Dallenwiler

 



Charcuterie * Wurst *Wild * Fondue


 

Eigenproduktion von Brüh und Dauerwurstwaren wie Kalbsbratwürste, Schweinsbratwürste, knackige Cervelats , Wienerli, rassige Buureschüblig ***
  diverse Charcuterie mit verschiedenen hausgemachten Kreationen von Aufschnitten, beliebter und würziger Fleischkäse sowie feinste Traiteur

 ***

hausgekochter Rehpfeffer, frische Rehschnitzel und Hirschentrecôte dazu glasierte Marroni, gekochtes Rotkraut, Preiselbeerenkompott, Mirza-Äpfel, Rotweinbirnen, Rosenkohl oder Sauerkraut mit Speck, Kürbisravioli, Hirschravioli
 ***

feinste Fonduemischungen und verschiedene Sorten Raclettkäse

***
Hausgemachte Schinkli und Nüssli
(Speziell zur Weihnachtszeit)

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wir beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf wie gewohnt fachmännisch und kompetent!