In der ANGST Spezialitäten Metzgerei werden Sie ein 'auffallend frisches' und reichhaltiges Sortiment vorfinden
Zarte Rindsfilets, Schweins- und Rinderbraten, verschiedene Fleischspiesse mit feinsten Marinaden, Wienerschnitzel, Fleischvögel, Geflügel, Hackbraten ,
feinste Fleischplättli für Fondue Chinoise oder Fondue Bourgignon
Lachsfilets, Zanderfilets,Pangasius Filet, Goldbarsch,echte Rotzungenfilets, Seeteufel,weisse Goldbuttfilets, Eglifilets, Jakobs- muscheln, Tiger-Crevetten, feinste Riesengarnelen
Verschiedene Käsesorten von Weich-und Hartkäse u.a. wie Camembert Calvados paniert, Brie de Meaux Trüffel, Chardonnay Moser, Rhyfall Rahmkäse, Roquefort Papillon noir, Mont Vully alt Reservé, Appenzeller classic, Vacherin Mont d'Or, Schafskäse Corsu Vecchiu, Geisskäse Dallenwiler
Eigenproduktion von Brüh und Dauerwurstwaren wie Kalbsbratwürste, Schweinsbratwürste, knackige Cervelats , Wienerli, rassige
Buureschüblig ***
diverse Charcuterie mit verschiedenen hausgemachten Kreationen von Aufschnitten, beliebter und würziger Fleischkäse sowie feinste Traiteur
***
hausgekochter Rehpfeffer, frische Rehschnitzel und Hirschentrecôte dazu glasierte Marroni, gekochtes Rotkraut, Preiselbeerenkompott, Mirza-Äpfel, Rotweinbirnen, Rosenkohl oder Sauerkraut mit
Speck, Kürbisravioli, Hirschravioli
***
feinste Fonduemischungen und verschiedene Sorten Raclettkäse
***
Hausgemachte Schinkli und Nüssli
(Speziell zur Weihnachtszeit)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wir beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf wie gewohnt fachmännisch und kompetent!